今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 企业动态

宝鸡市陈仓物流园区信息中心工程迎接国家优质工程奖专家组复查

    2018年8月5日—6日,由宝鸡市第二建筑工程有限责任公司承建的宝鸡市陈仓物流园信息中心工程迎接国家优质工程奖专家组复查。公司领导何永辉、胥立、杨江平等出席相关会议,并参与项目现场复查。

    复查组专家听取了工程项目情况汇报,与建设、勘察、设计、监理、质监等单位进行沟通交流,认真查验工程资料,并对工程现场进行实体复查。

    通过听取汇报、查验工程资料、现场工程实体复查,专家组对公司申报的宝鸡市陈仓物流园信息中心工程进行了细致点评,对申报工程的亮点和特色给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和需要改进的地方。
    总经理胥立代表公司致辞并作表态发言。他讲到:1、创建国家优质工程奖,是弘扬工匠精神的具体体现,是对用户和社会负责的一项实际举措;2、公司一直铭记“追求卓越、铸就经典”的国优精神,牢固树立质量第一的责任意识,以工程质量管理为抓手,有目的培养、锻炼专业人才队伍,不断提高企业项目管理和工程创建水平;3、创优的最终目的是向用户、向社会交一份满意合格的工程,把真正的精品工程奉献给社会;4、公司将一如既往贯彻“持续改进、满足顾客要求”的质量方针不动摇,用独具匠心的思维去管理企业,去追求企业的产品质量,推动企业创建工作再上新台阶。