今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 公开公示 > 规划公示 总平面方案
总平面方案

联盟三组老庄基地

发布日期:2018-02-05
项目名称 建设位置 建设单位 备案单位 公示日期
联盟三组老庄基地 东风路逸夫小学以西、联盟路以东、第五大道以北、东风路以南 金台区金联房地产开发公司 宝鸡市城乡建设规划局 2018-02-05

公示公告

周边小区业主:

    近期我局接到金台区金联房地产开发公司申请,拟对现状联盟三组老庄基地片区实施改造,具体范围为东风路逸夫小学以西、联盟路以东、第五大道以北、东风路以南,总用地面积约26.7亩。为完善小区配套设施建设,规划方案将联盟路以西联盟三组剩余约7亩边角地,一并纳入规划改造范围。规划方案拟建设高层住宅54301m2,配套商业17193m2,方案配建幼儿园、公厕及物业管理用房等设施,并为逸夫小学代征教育扩建用地3.1亩。经我局审查,该项目各项经济技术指标及配套设施均符合相关规范和管理规定。

    为提高社会公众参与及监督城市规划管理工作的积极性,增加规划审批的透明度,按法定有关规划审批程序,现将拟审批方案在项目现场、宝鸡日报及我局网站同时进行公示,征求利害关系人意见 (详细情况可在项目现场及我局网站查询) 。如周边利害关系人对规划方案如有意见和建议,请以书面或电话向市规划局反映。

 

    公示日期:自发布之日起十日内止

    联系人:  凤羽丰    联系电话:3260255

 



                                                   宝鸡市城乡建设规划局

                                                       2018年1月26日

总平公示.jpg