今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 公开公示 > 规划公示 总平面方案
总平面方案

李家本草中医药研发项目

发布日期:2018-04-12
项目名称 建设位置 建设单位 备案单位 公示日期
李家本草中医药研发项目 虢蔡路以南、科技七路以东、博磊化工项目以西、南环路以北 宝鸡市陈仓区科技工业园区管委会 宝鸡市城乡建设规划局 2018-04-10

规划公示(李家本草)

 

    宝鸡市陈仓区科技工业园区管委会申请在陈仓科技工业园建设李家本草中医药研发项目。项目位于虢蔡路以南、科技七路以东、博磊化工项目以西、南环路以北,用地面积56.49亩。一期规划建设医务科研楼,13层,建筑面积11718平方米;医务综合楼,主楼6层,裙房2层,建筑面积7918.9平方米。二期规划建设厂房,建筑面积9050平方米。该项目规划的容积率、建筑密度、绿地率、停车位等指标满足相关规范要求。

    李家本草中医药研发项目总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

    相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市规划局反映。(详细内容请在项目现场或市规划局网站查看)

    公示地点:项目现场、宝鸡日报、市规划局网站

    公示日期:自发布之日起十日止

    联系人:付淑君        联系电话:    3262883



 

                                                         宝鸡市城乡建设规划局

                                                             2018年4月10日

1111111111111111111111.jpg