今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 公开公示 > 规划公示 总平面方案
总平面方案

东城大厦小区

发布日期:2018-04-25
项目名称 建设位置 建设单位 备案单位 公示日期
东城大厦小区 陈仓区光芒村 宝鸡东城房地产开发有限公司 宝鸡市城乡建设规划局 2018-04-25

规划公示

 

东城大厦小区各利害关系业主:

    宝鸡东城房地产开发有限公司开发建设的东城大厦小区位于陈仓区光芒村,该项目总平面规划图于2013年6月经我局研究审定。目前,小区2#商住楼正待工程报建。由于建设单位建设1#住宅楼时未建设1#地下车库,为了补齐1#地下车库车位数和施工安全要求,需对1#地下车库方案予以调整;同时为了方便小区车辆出入,结合管理需要,建设单位申请将2#地下车库出入口变更至2#商住楼内东侧。经我局研究,考虑1#地下车库方案调整和2#地下车库出入口的位置变更对城市规划影响较小,拟同意该次规划调整,调整后的具体方案见我局网站公示。依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关规定,现将我局研究意见予以公示,征求相关利害关系人意见。在公示期内,各利害关系业主如有异议,可来电或来信向我局反映。如无异议,公示期满后我局将按程序作出调整。

公示期限:自发布之日起十日止

    联系人:张雪萍   电话:3260257

 




                                                   宝鸡市城乡建设规划局

                                                      2018年4月25日

Tmp20180424095557.jpg