今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 公开公示 > 规划公示 总平面方案
总平面方案

宝鸡市天然气四期工程

发布日期:2018-04-28
项目名称 建设位置 建设单位 备案单位 公示日期
宝鸡市天然气四期工程 涉及宝鸡市金台区、渭滨区及高新区 宝鸡中燃城市燃气发展有限公司 宝鸡市城乡建设规划局 2018-04-28

 规划公示

广大市民:

    为实现我市城区天燃气管网供气的稳定性和可靠性,有效解决末端天然气管道供气能力不足问题,宝鸡中燃城市燃气发展有限公司计划建设“宝鸡市天然气四期工程”(即宝鸡市管网输配能力提升工程)。天然气四期工程建设范围涉及宝鸡市金台区、渭滨区及高新区,工程分为一期和二期,其中一期工程(2018-2020年)主要建设滨河南路、川陕路、姜谭路、教育东路、穿越渭河1处共19公里次高压管道及姜谭路调压站、姜城堡调压站、龙山雅居调压站。二期(2021-2025年)主要建设滨河北路、金陵河西路、三合路、穿越渭河2处共5.2公里次高压管道、新建路调压站、群众路调压站、玉涧堡调压站。

    该方案依程序组织了专家评审会,专家评审会出具了符合技术规范的意见,根据专家评审会意见我局对此方案进行了技术审核,现依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关规定,将“宝鸡市天然气四期工程”规划方案通过宝鸡日报、市规划局网站、项目现场进行公示(详细方案见规划局网站或项目现场),征求相关利害关系人意见及建议。公示期间对该规划方案如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市规划局反映,我局将根据反馈意见对方案进行调整和完善。

    公 示 期:  自发布之日起十日内止

    联系电话:  刘晓通   3260259




                                                宝鸡市城乡建设规划局

                                                    2018年4月28日 


 四期天然气管网布置图-Model.jpg