今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 公开公示 > 规划公示 总平面方案
总平面方案

青岛啤酒原西厂区改造项目

发布日期:2018-10-25
项目名称 建设位置 建设单位 备案单位 公示日期
青岛啤酒原西厂区改造项目 水莲东路以东、和平路以南、大众路以西、宝啤北路以北 宝鸡市陈仓区旧城改造暨城中村改造领导小组办公室 宝鸡市城乡建设规划局 2018-10-25

规 划 公 示

    青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司虢镇原西厂区改造项目是2017年市级旧城改造项目。宝鸡市陈仓区旧城改造暨城中村改造领导小组办公室申请审批该项目的总平面规划图。项目位于水莲东路以东、和平路以南、大众路以西、宝啤北路以北,总用地面积185.826亩,规划建设高层住宅十二栋,总建筑面积315280平方米,配套建设物业管理用房、社区管理用房、社区活动中心、社区医疗中心和公厕两处。该项目规划的容积率、建筑密度、日照、停车位等指标满足相关规范要求。

    青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司虢镇原西厂区改造项目总平面规划图已经我局初步审定,现将该总平面规划图予以公示,征求相关利害人的意见。

    相关利害人对该总平面规划如有意见和建议,请以书面或者电话形式向市规划局反映。

    公示地点:项目现场、宝鸡日报、市规划局网站

    公示日期:自发布之日起十日止

    联系人:付淑君       

    联系电话:0917-3262883

12345678.jpg