今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 公开公示 > 规划公示 总平面方案
总平面方案

东冠世纪城

发布日期:2018-12-07
项目名称 建设位置 建设单位 备案单位 公示日期
东冠世纪城 陈仓区虢磻路 宝鸡市冠森房地产开发有限公司 宝鸡市城乡建设规划局 2018-12-07

规划公示

东冠世纪城小区各利害关系业主:

    宝鸡市冠森房地产开发有限公司开发建设的东冠世纪城小区位于陈仓区虢磻路,该项目总平面规划图于2014年6月经我局研究审定。目前,小区二期建设项目正在工程报建当中,建设单位向我局提出申请,称因适应市场需求,申请修改小区内部分楼体户型,为了满足日照及容积率要求,需对原审批总图部分楼体位置及层数进行修改,具体修改位置见我局网站公示。经我局研究,考虑对原审批总图部分楼体位置及层数进行修改对小区居住和城市规划影响较小,拟同意对原审批总图部分楼体位置及层数进行修改。依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关规定,现将我局研究意见予以公示,征求相关利害关系人意见。在公示期内,各利害关系业主如有异议,可来电或来信向我局反映。如无异议,公示期满后我局将按程序作出调整。

    公示期限:自发布之日起十日止

    联系人:张雪萍   电话:3260257

 



                                            宝鸡市城乡建设规划局

                                                2018年12月7日

dongguan.jpg