今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 行业动态

延安举办绿色建筑节能与装配式建筑发展业务培训会

    为了更好地贯彻落实中省市绿色建筑节能与装配式建筑发展政策,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,促进延安建筑业转型升级和可持续发展。近日,延安市住建局举办了全市绿色建筑节能与装配式建筑发展工作业务知识培训会。各县区墙改办主任,新区、高新区及南泥湾景区墙改负责人及市墙改办全体人员参加会议。

  会上,陕西省城乡规划研究院总建筑师王博对绿色建筑与装配式建筑发展规划做了全面的解析。延安大学建筑工程学院院长杨红霞对建筑节能基本知识与建筑节能法律法规进行了详细的解读。市墙改办副主任汪海红与学员进行了业务交流,并针对学员提出的问题进行了专业解答。

  本次培训会对延安建筑节能工作稳步推进,各方建设主体节能意识日益增强,建筑节能水平进一步提高,绿色建筑的综合发展水平稳步提升及装配式建筑在政策层面突破性的进展起到了重要的指导意义。