今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 行业动态

全省工程建设项目审批制度改革工作推进会在西安召开

    8月24日,全省工程建设项目审批制度改革工作推进会在西安召开。会议传达了全省优化提升营商环境工作第三次月度会精神,解读了《工程建设项目审批制度改革实施意见》和《工作考核标准》。省住建厅副厅长茹广生主持会议并讲话。

  会议指出,推进工程建设项目审批制度改革是贯彻落实中省指示精神的必然要求,是适应经济发展新形势的客观需要,是破解“痛点”、“难点”的具体举措,要认清形势、提高认识,切实增强推进工程建设项目审批制度改革的紧迫感;要明确任务、突出重点,推进《实施意见》相关政策尽快落地、取得实效;要主动作为、夯实责任,切实将建设项目审批制度改革摆在重要位置,抓紧抓好。

  会议强调,要加快转变工作作风,切实做到真抓实干、务实高效,全力推进工程项目审批制度改革工作落实,形成省市齐抓共管的局面,高质高效完成省政府优化营商环境重点工作任务。

  会上,省营商办和省统计局就做好营商环境有关工作及建设项目统计报送工作提出了具体要求。西安市、安康市、渭南市、延安市、杨凌示范区分别介绍了工作开展情况。