今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 行业动态

省住建厅通报弄虚作假企业和个人 一年内不再受理申请

    记者获悉,近日,省住建厅对在企业资质和个人执业资格申报中弄虚作假行为进行通报,涉及7家企业和2名个人。

  通报显示,经省住建厅核实,延安晋鑫房地产开发有限公司、陕西置地投资发展有限公司、西安墨盾门窗幕墙装饰有限公司、榆林市顺科水利工程设计有限公司、西安后素空间设计工程有限公司、陕西鑫泽矿业有限公司、陕西宏原建筑工程有限责任公司7家企业在资质申请中,提供虚假材料,按照有关法律法规,对7家企业予以通报批评,不批准其资质申请,并对其不良行为在“信用中国(陕西)”予以公布。西安重耳建筑劳务有限公司专职安全生产管理人员曹陇刚、陕西杨凌宏宇建设工程有限公司专职安全生产管理人员吴楠,在专职安全生产管理人员变更中,存在伪造证书的行为,依据有关法律法规,对2人予以警告,不批准其变更申请。

  自通报印发之日起1年内,省住建厅不受理上述7家企业申请该项行政许可和2名个人申请安全生产考核。