今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开机关2017年度工作总结暨党支部“双评”大会

   本网讯:2018年1月29日上午,市规划局召开机关2017年度工作总结暨党支部“双评”大会。局长、局党组书记杨锦辉出席会议并讲话。

    IMG_6599_nEO_IMG.jpg

   杨局长指出, 2017年机关全体工作人员按照局党组的安排部署,勤勤恳恳、兢兢业业、踏踏实实,在平凡的岗位上有成绩、有失误,但更多的是收获,在自己人生的道路上写下了精彩的笔,为规划建设管理工作作出了应有的贡献。回顾总结2017年,在市委、市政府的坚强领导下,扎实认真学懂弄通十九大精神,以建设最具幸福感的城市为目标,在城市规划编制、规划管理、城乡建筑市场、建筑业管理、城镇化发展、村镇建设管理、脱贫攻坚、危房改造、政务事务、人事教育、法治建设等各个方面取得了显著的成绩,这些成绩的取得离不开全局干部职工的努力工作,团结协作,积极拼搏。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,希望全体干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在新时期新要求下,团结一致,共同努力,再创佳绩,为我市城乡规划建设事业作出新的更大的贡献。

IMG_6535_nEO_IMG.jpg

   局党组成员、副局长王周良主持会议。会上,机关科级及其以下工作人员分别就科室、个人2017年工作学习情况进行总结回顾,查找了工作中存在的问题和不足,提出了2018年工作计划和努力方向。工作报告结束后,进行年度测评和机关党支部“双评”。他要求局机关全体干部职工学习领悟杨局长的讲话精神,总结2017年,埋头苦干,奋起直追,努力推进新一年的工作更上新台阶。