今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开局系统2017年工作总结交流暨党组织书记抓党建述职测评大会

    4.jpg

    本网讯:2月2日上午,市规划局组织召开局系统2017年工作总结交流暨党组织书记抓党建述职测评大会。会议采取书面汇报和播放幻灯片的形式,由局系统9个事业单位全面回顾总结了2017年度各项工作情况,4家企业党组书记逐一汇报了个人2017年抓企业党建工作情况,图文并茂的汇报方式受到大家的一致好评。市规划局党组书记、局长杨锦辉出席会议并讲话。

    杨局长在总结讲话时强调,2017年各单位领导班子识大体、顾大局、团结共事,带领干部职工圆满顺利地完成年度目标任务,采取各种形式抓好党建、党风廉政建设工作,维护了系统的稳定,并取得了比较好的成绩,为幸福宝鸡建设做出了突出的贡献,市质监站被人社部、住建部表彰为全国住建系统先进集体,统筹工作在创历史新高,这些成绩的取得是局系统上下共同努力的结果。

    杨局长指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各单位要认真研究本单位职责职能,特别要研究变化了的职能,明确工作方向;要坚持依法行政,严格管理,提升规划建设管理水平;要坚持做好党建、党风廉政建设工作,特别要注重纠正“四风”,确保做好事不出事。

    会议由王周良副局长主持,会上还对局系统党组织书记抓党建工作进行点评和测评。局机关科级以上领导干部和局系统各单位党政主要领导40余人参加会议。