今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局组织召开修建性详细规划技术专题培训会

    2月8日下午,市规划局在墙改办会议室组织召开《修建性详细规划技术专题培训会》,市规划局党组成员、副局长付菊芳、王周良出席培训会。

    培训会上,特邀硕士生导师、国家注册规划师、长安大学城市规划设计研究院总规划师张建新以《修建性详细规划技术规范讲解及思考与建议》为主题,就规划设计条件相关内容及要求、修建性详细规划总平面图的表达要点、城市规划方面的思考与建议三个方面知识结合实际案例做了详细介绍。

    培训结束后,参会人员纷纷表示,通过这次培训学习对提升业务水平和项目规划能力具有重要的指导意义。在今后工作中,我们将进一步加强规划业务学习交流、沟通并进、举一反三、灵活应用,全力推进我市城乡规划事业蓬勃发展。

    市规划局规划口全体人员、村镇科、陈仓住建局、市规划设计研究院、市建筑设计院40余人参加培训。

IMG_6740.JPG

IMG_6746.JPG

IMG_6748.JPG