今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开节前局系统企事业单位工作会议

4444444.jpg

          2月12日上午,市规划局召开节前局系统企事业单位工作会议。局党组成员、副局长王周良主持会议并安排部署重要工作,局办公室、人教科相关负责同志,各局属企事业单位主要负责人参加了会议。

    会议首先由局人教科传达学习了《关于做好2018年年节假期纠正“四风”工作的通知》文件精神,围绕“九个严禁”和节假日期间纪律作风有关问题作了再强调,再要求。提前安排部署了局系统“新时代、新作风、新超越”主题教育活动并督促各单位按照时间节点深入落实。局办公室对局属企事业单位节日期间维稳信访、人员值守及安全生产工作提出明确要求,对节假日期间重大突发紧急情况,要求各单位落实值守人员责任、畅通上报渠道,力保安全平稳过年。

    会上,王局长要求各局属企事业单位主要负责人,要“看好自己门、管好自己人”,做好节日期间维稳值班和单位、个人安全等工作,谨防春节期间“四风”问题发生,要严格执行落实中央“八项规定”,做到“九个严禁”。各级党组织要切实担负起管党、治党工作责任,要把纪律要求传达到每一名干部职工,共同努力营造风清气正的节日氛围。最后,他要求各单位“站好最后一班岗”,严格按照局党组要求,令行禁止,提前谋划,为节后相关工作顺利开展提供切实保障。