今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局工会组织开展规划建设系统“猜灯谜,庆元宵”文娱活动

1.jpg

    闹花灯,猜灯谜,是元宵佳节的传统习俗。3月2日,市规划局工会组织开展规划建设系统“猜灯谜,庆元宵”文娱活动。

    此次元宵灯谜会,通过局工会精心筹备,各科室共同参与,制作了精美的花灯十盏,灯谜300多条,谜面通俗易懂,成语、地名、文化、生活等方面知识涵盖其中,内容丰富,趣味盎然,激起了大家浓厚的兴趣。活动现场,人头攒动,大家积极踊跃地穿梭在五颜六色的灯谜之中,或仰头读题,或低头沉思,或研究讨论,一个一个有趣的谜面被揭开,露出了庐山真面目。欢声笑语充满了整个活动现场,为节日增添了不少喜庆。

    这次闹花灯,猜灯谜活动不仅庆祝了中国传统节日,学习了传统文化习俗,而且也活跃了大家的思维,促进了互相交流,为全局干部职工营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围。

2.jpg

3.jpg