今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局组织开展庆元宵暨第九届“勘测杯”乒乓球比赛活动(图)

    2月28日至3月2日中午,市规划局庆元宵暨第九届“勘测杯”乒乓球比赛在市建筑节能与墙体材料改革中心运动场顺利举办。

    本次活动的组织开展,旨在为进一步活跃局系统干部职工文化生活,增强干部职工身体素质,展示宝鸡规划系统干部职工精神风貌,激励广大干部职工立足本职、追赶超越的劲头,为打造关天副中心、建设最具幸福感城市贡献力量。

    开幕式上,局党组书记、局长杨锦辉做了赛前讲话,他指出:本次乒乓球比赛将是规划建设人“团结协作、奋发向上”精神风貌的展示,也是局系统干部职工树立新形象、展示新风采、创造新业绩的一次展示。希望全体运动员和裁判员要秉承“锻炼身体、增强体魄”的宗旨,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的体育精神,团结协作,顽强拼搏,不断超越,创造出优异的成绩,使赛事成为一次加深友谊、团结鼓劲、互相学习、开拓前进的活动,通过比赛,引领各单位以更加振奋的精神,更加高昂的斗志,更加健康的体魄、更加务实的作风,积极投入到工作中去,为我市规划建设工作作出新的更大的贡献并预祝此次乒乓球比赛圆满成功。开幕式后,在杨局长一声开始声中拉开了比赛序幕。

  比赛分为团体赛、男子单打、女子单打三个部分,采用11分制,淘汰制与循环赛相结合。比赛异常激烈、精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩瞬间频频出现,比赛中不时传出热烈的喝彩声不断。最终,历经2天半的激战,市城市照明管理中心代表队获得团体一等奖,市规划局机关代表队获得团体二等奖,市勘察测绘院代表队获得团体三等奖;局机关杨锦辉、质监站罗宝忠、测绘院王海成分别获得男子组一、二、三等奖;测绘院郝卫英、照明管理中心王萍、测绘院王琛分别获得女子组一等奖、二等奖、三等奖。

  本次乒乓球比赛局机关领导、局属各单位领导带头参加,通过比赛体现了领导干部率先垂范,带头积极参与体育运动的热情,同时也倡导了健康、文明的生活方式。全体运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,用国球诠释规划系统干部职工顽强拼搏、不折不饶的进取精神,充分展示了运动员们不到最后一刻决不放弃的精神风貌,为规划系统干部职工生活增添了一道亮丽的风景线。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而离去,而将会继续随着季节的变化而升温,为规划系统干部职工生活注入了新的活力。

    本次比赛由市规划局主办,市勘察测绘院协办,局机关和10家局属单位83名干部职工报名参加比赛。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg