今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

理清思路 确定目标 鼓足干劲 实现新超越

——市规划局召开学习贯彻全市2017年度目标责任考核表彰暨项目、

园区建设、招商引资推进会议精神及学习教育活动部署会议

    近日,市规划局结合市直机关组织开展的“新时代、新作风、新超越”主题教育活动,组织召开了学习贯彻全市2017年度目标责任考核表彰暨项目、园区建设、招商引资推进会议精神及教育活动部署会议,推动主题教育实践活动深入开展。

    会上,传达学习了市委徐启方书记讲话——《聚力苦干实干、矢志担当有力》,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦讲话——《以清廉务实作风助推宝鸡追赶超越》,副市长贺东讲话——《强化打击整治、优化发展环境、为全市加快追赶超越保驾护航》的讲话精神和市纪委《关于开展在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理实施方案》。

    会议要求,科室要进一步组织学习讨论,认真领会精神实质,提高认识,统一思想,凝聚共识,并结合业务工作制定工作清单,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风投入到2018年的工作中去,为推动规划建设工作取得新的成效奠定坚实的思想政治基础。