今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局组织召开局系统组织人事教育工作会议

    为把全市组织、人社、党建等工作会议精神和要求及时在局系统得到贯彻落实,2018年3月19日下午,市规划局组织召开组织人事教育工作会议。局系统各事业单位分管领导、办公室主任和党建工作人员,企业分管党建工作领导、党办负责人,市规划局管理的5家社会组织法人和工作人员共50多人参加会议。

    会上,首先宣读了全市非公和社会组织先进典型的通报,对宝鸡二建党委受到表彰表示祝贺!其次,传达了全市组织部长会议、全市非公和社会组织工委工作会议、全市人社工作会议和市直机关工委党建工作会议精神,组织学习了市委常委、市委组织部魏稳柱部长,市委组织部副部长、市委非公和社会组织工委书记牛虎强,市工商局党组书记、局长、市非公经济和社会组织党委书记张积勤,市民政局党组书记、局长、市社会组织党委书记王生辉,市人社局党组书记、局长张田力、市直机关工委张克玉书记的重要讲话;最后,结合全市组织、人社和党建工作要求,从政治建设、理论武装、干部队伍、党的组织、精神文明等5个方面共18项对局系统2018年组织人事教育工作进行了详细的安排部署。通过学习,帮助大家领会了全市组织人事教育工作会议精神,提高了对组织人事教育工作重要性的认识,统一了思想,明确了局系统2018年组织人事、党建工作等共性目标任务和要求。

    会议由副调研员李卫华主持,她强调,组织人事、党建工作等共性目标是年度任务的重要组织部分,各单位要高度重视,完善机构,精心谋划,抓好落实。她要求,负责组织人事和党建工作的人员要增强工作责任心,提高工作能力和共性目标任务完成的质量,为单位完成职能目标任务提供保障。