今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

我市举办《建筑施工企业安全生产标准化考评》培训会(图)

    3月28日上午,省建设厅、宝鸡市城乡建设规划局在宝鸡建国饭店举办了《建筑施工企业安全生产标准化考评》培训会。

    这次培训会邀请了省厅专家彭万仓老师对我市的建筑企业《建筑施工企业安全生产标准化考评》进行了全面的培训。我市的各级建筑施工企业、在建项目负责人、市、县、区质监站负责人、监督员共计600余人参加了这次培训会。彭万仓老师通过多年的工作经验,全面、细致的从建筑施工和企业管理角度对《建筑施工企业安全生产标准化考评》进行了详细解说和指导。

    我市将以这次培训会为契机加大《建筑施工企业安全生产标准化考评》工作的宣传力度,统一认识,进一步提高思想认识,加强对考评工作的组织领导,夯实工作责任,细化工作措施,加大保障力度,推动考评工作扎实开展,尽快实现我市建筑施工企业和项目全覆盖。

996.jpg