今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局积极参与我市第二十四个法制宣传月集中宣传活动

    4月10日,我市在陈仓区车站中心广场举行以“学习宪法 尊崇宪法”为主题的第二十四个法治宣传月集中宣传活动,我局精心组织筹备,参与了本次活动。

1.jpg

    活动现场,通过展板宣传、发放法治宣传资料、开展法律咨询服务等方式,向广大市民群众宣讲法律知识,尤其针对城乡规划、建设工程质量安全、工程建设项目招投标活动等与市民生活密切相关的领域,为群众进行现场答疑解惑,提供咨询服务。通过工作人员的耐心讲解宣传,群众热情积极参与,现场法制宣传全民参与、全民共享的氛围浓厚,活动效果显著。

2.jpg

    活动当天我局共发放各类法律法规宣传材料300余份,接待群众咨询20余人次。此外,我局将紧紧围绕法治宝鸡建设这一核心,扎实推进法治宣传教育工作,结合“法律六进”活动,深入房地产开发企业、施工工地现场、社区街道进行法治宣传活动,确保“七五”普法规划各项目标任务真正落到实处。

3.jpg