今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

“强国筑梦、依法测绘”宝鸡市测绘行业法律法规知识竞赛活动成功举办

1.jpg

    为了贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进依法治国,结合宝鸡市第二十四个法制宣传月活动安排,4月26日,宝鸡市城乡建设规划局举办了“强国筑梦、依法测绘”宝鸡市测绘行业法律法规知识竞赛活动。

6.jpg

    本次知识竞赛共有6支代表队参加,以必答题、抢答题、风险题及观众互动题4种形式进行。知识竞赛现场气氛热烈,参赛队员答题踊跃,对测绘行业法律法规和测绘业务掌握娴熟。经过激烈角逐,陕西地矿第三地质队有限公司代表队获一等奖,宝鸡市勘察测绘院、宝鸡市水利水电规划勘测设计院代表队获二等奖,中铁一局宝鸡精密测绘工程有限公司、宝鸡文理学院(宝鸡地环科技有限公司)、宝鸡市不动产登记中心(宝鸡市房地产测绘队)代表队获三等奖。

5.jpg

4.jpg

    本次法律法规知识竞赛是对我市测绘行业从业人员业务素质、业务修养以及行业法律法规普及应用的一次检验,同时也是宝鸡市城乡建设规划局深入学习贯彻十九大精神、践行“新时代、新梦想、新宝鸡”发展理念的一次实际行动。局党组成员、调研员刘忠堂指出,希望各位选手通过本次竞赛认真查找自身差距和不足,把比赛中的好经验、好技术、好作风带回到各自的工作岗位,潜心钻研,苦练内功,坚持学用结合,不断提高自身业务技能和法治素养。希望各测绘资质单位在今后的测绘作业中,严格遵守相关法律法规,科学管理,狠抓测绘成果质量,强化安全生产,为我市经济社会发展全力追赶超越,建设“幸福宝鸡”做出自己应有的贡献。

7.jpg