今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

宝鸡市召开农村危房改造脱贫攻坚工作推进会

    5月31日上午,宝鸡市农村危房改造脱贫工作组召开全市农村危房改造脱贫攻坚工作推进会。会议为加快推进危房改造工作提速加力。

    会上,市危改办主任、规划局局长杨锦辉通报了全市危房改造脱贫攻坚工作进展情况并安排下一步工作。通报介绍了全市危房改造工作进展总体情况、主要特点,存在问题,并对下一步工作提出明确要求。

    扶风县、陇县、千阳县分别发言从资金分类补助、小成本改善住房安全和农房安全性普查方面做经验交流。

    最后,副市长武军作了讲话。讲话中,他首先肯定了2017年危房改造工作取得的成绩,要求进一步提高政治站位,从讲政治的高度抓好危房改造工作;其次,明确要求在抓工程进度、抓建房质量、抓资金筹集上要定措施、出实招,确保工作高效推进;第三要求各县区在组织领导、宣传引导、检查督导上下功夫,齐心协力,敢于担当,苦干实干,真正把危房改造这件好事办好、实事办实,为全市打赢打好脱贫攻坚战做出更大的贡献。

    各县区分管副县长、住建局局长、扶贫办主任和市规划局、扶贫办、发改委、财政局、国土局、民政局、残联参加会议。