今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开干部作风问题排查整改工作会议

823.jpg

    根据市纪委、市委组织部《关于在全市开展作风问题排查整改工作的通知》精神和要求,市规划局于8月23日下午,组织召开了局系统干部作风问题排查整改工作动员部署会,传达学习了全市干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署了局系统干部作风问题排查整改有关工作。局机关全体工作人员和局系统单位党政主要领导共计50余人参加了会议,局党组书记、局长杨锦辉主持会议并讲话。

    会上,杨局长首先传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦在全市干部作风问题排查整改工作会议讲话精神和《全市开展干部作风问题排查整改工作》通知要求。王周良副局长宣读了《局系统开展干部作风问题排查整改工作实施方案》,纪检组长王存恩从提高思想认识、认真组织实施、突出排查整改质量等三个方面进行强调。

    最后,杨局长提出了五点要求:一是充分认识开展排查整改工作的重要性和紧迫性,及时召开动员部署会,把干部的思想和行动迅速统一到贯彻落实习近平总书记的重要批示指示精神上来,统一到省、市委的决策部署上来;二是坚持领导带头,立足本职工作,做好窗口服务,准确把握排查整改工作的目标任务和方法步骤,着力提升政风行风建设水平;三是把干部作风问题排查整改工作与业务工作一起抓,确保抓出成效;四是各单位、各科室要扎实做好各阶段工作,特别是要认真梳理交办过的文件和工作完成情况,真正查找出干部在作风方面存在的问题,并收集整理好活动资料。五是局干部作风问题排查整改领导小组和五个工作小组要以高度的政治责任感和严谨务实的作风投入工作,落实好监督责任,确保排查整改扎实细致、积极有效。