今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开干部作风问题排查整改工作推进会

    8月28日上午,市规划局组织召开局系统干部作风问题排查整改工作推进会,会上传达了全市干部作风问题排查整改工作专题会议精神,安排部署了局系统迎接省干部作风问题排查整改工作检查组对我市检查的相关工作。局机关副科级领导干部和局系统各单位党政主要负责人参加会议,局党组书记、局长杨锦辉主持会议并讲话。

    杨局长指出:“各单位、各科室要充分认识这次省检查组对我市干部作风问题排查整改工作检查督查的重要意义,局系统干部都要树立人人都是被检查对象的意识,从讲政治的高度和维护干部形象的角度出发,积极参加干部作风问题排查整改工作,认真对待并自觉接受检查督查,确保局系统干部在检查中不出现问题。”

    杨局长强调:“各单位、各科室要按照局党组的安排部署,处理好干部作风问题排查整改工作与危房改造、秦岭北麓生态环境整治、治污降霾和规划建设管理日常业务的关系,认真抓好干部作风问题排查整改各个环节的工作,重点做好问题的整改工作,确保‘两促进、两不误’。特别是对外服务的单位和科室,要进一步增强服务意识,转变服务方式、提高办事效率,确保服务对象和单位‘双满意’。”

    杨局长要求:“各单位、各科室要坚持边查边改的原则,在自查的基础上,还要采取发放征求意见建议表、召开座谈会等方式,查找干部作风方面存在的问题,同时,要对前期查找出的问题积极进行整改,特别是要加强对上下班纪律的检查抽查,确保查找的问题得到较好地整改,以整改问题的成果促进各项工作质量的提升。”