今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

宝鸡市与陕西省测绘地理信息局举行合作框架协议签约仪式

    1.jpg

    2018年8月29日上午,宝鸡市人民政府与陕西省测绘地理信息局签署合作框架协议的仪式在行政中心会议室举行。副省长、宝鸡市委书记徐启方,省测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山,宝鸡市副市长武军,陕西省测绘地理信息局副局长任振宇、副巡视员蔺赞,宝鸡市政府副秘书长周文川,宝鸡市规划局局长杨锦辉出席签约仪式。副市长武军代表宝鸡市签约,市规划局局长杨锦辉作汇报发言。

2.jpg

    根据协议,双方将在推进“数字宝鸡”地理空间框架建设、建立测绘地理信息共享机制、建立应急测绘保障合作机制、形成人才培养双向合作机制等方面展开合作,为宝鸡经济社会发展提供测绘地理信息保障服务。

    徐启方指出,此次签订框架协议是宝鸡市贯彻落实省委“三个融合”的具体体现,标志着双方深化合作迈出实质性步伐。省测绘地理信息局在管理、资源、技术、人才等方面发挥优势,全方位支持宝鸡发展,用测绘数据服务高质量发展,将为宝鸡追赶超越和“四城”建设提供坚强有力的测绘保障。