今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

宝鸡市召开国家版图意识宣传教育座谈

    1.jpg

    为进一步加强测绘地理信息法制建设及国家版图意识宣传教育,规范地图市场管理,增进交流学习、总结经验,陕西省测绘地理信息局和宝鸡市规划局在我省"8.29"测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动启动当天,组织召开了全市2018年国家版图意识宣传教育座谈会。

    省测绘地理信息局地理信息与地图处处长李俊峰、法规与行业管理处处长左永军、市城乡建设规划局党组成员、调研员朱拉明出席会议,市测绘地理信息和勘察设计管理中心强居忠主任、周利刚副主任,各县(区)住建局测管负责人及各测绘资质单位负责人共48人参加会议。

    座谈会上,李俊峰介绍了近年来陕西开展国家版图意识教育活动情况,各县(区)住建局测管部门和各测绘资质单位负责人就国家版图意识宣传教育及如何促进测绘市场健康发展等方面工作进行了深入咨询和交流,座谈会气氛热烈。与会人员纷纷表示,今后要以多种形式大力开展国家版图意识宣传教育。

    朱拉明指出,一是要进一步加强国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作;二是要加大宣传力度,强化部门协同,落实共同责任,为测绘单位做好政策服务,进一步推进测绘法宣传暨国家版图意识宣传再上新台阶。