今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

宝鸡市规划局召开全面从严治党主体责任落实情况汇报暨检查情况反馈会

    10月22日下午,按照市委《关于市委常委带队检查全面从严治党主体责任落实情况的通知》要求,市规划局召开全面从严治党主体责任落实情况汇报暨检查情况反馈会,市纪委常委、市委第六检查组副组长李培春一行4人听取汇报并反馈检查情况。局机关副科级以上领导干部、局属各单位主要负责同志共40余人参加会议。

    会上,市规划局党组书记、局长杨锦辉从加强组织领导、推动责任落实,持续正风肃纪、确保政令畅通,加强教育引导、筑牢思想防线,落实相关规定、提升保障质量等四个方面向市委检查组汇报了我局全面从严治党主体责任落实情况。

    市纪委常委、第六检查组副组长李培春在我局的反馈检查中指出,市规划局在全面从严治党落实主体责任工作中组织领导坚强有力,正风肃纪工作扎实,源头预防富有特色,支持配合保障到位,党风廉政建设工作思想重视,成效明显。就我局进一步抓好全面从严治党主体责任提出三点建议:一是要强化思想认识,切实担当管党治党的政治责任,二是要明确任务要求,准确把握管党治党的突破口,三是要扎实提高,推动管党治党任务落细落实。

    杨局长在总结讲话中提出三点要求:一是要按照中央、省市委和纪委工作安排部署,继续落实好我局及局系统从严治党主体责任。二是要对存在问题扎实做好整改工作,确保主体责任落实、落细、落到位。三是要全局系统领导干部牢固树立从严治党的主体意识,扎实落实主体责任,要讲政德、树正气、严纪律,把坚定不移把全面从严治党工作引向深入。