今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开市委第二巡察组反馈意见整改动员部署会

    为了全面学习贯彻党的十九大精神,深化落实中央和省市委关于巡视巡察工作总体部署,大力推进市委第二巡察组反馈意见整改工作,市规划局党组于2018年12月11日下午,组织召开了市委第二巡察组反馈意见整改动员部署会。市规划局党组书记、局长杨锦辉,局党组成员、副局长付菊芳、霍兆宁、王周良,局党组成员、纪检组长王存恩,局党组成员、调研员朱拉明出席了会议。

    会上,王周良副局长宣读了《关于市委第二巡察组巡察反馈意见的整改工作方案》,对整改落实工作从指导思想、整改目标、整改任务和责任分工以及工作要求等各方面做了详细安排部署。

    杨锦辉局长做了动员讲话,他指出,《整改方案》是局党组向市委立下的“军令状”,是做好整改工作的“施工图”。局属各单位、机关各科室务必照单认领,坚决整改落实,确保件件有着落、事事有回音。同时,他提出三点要求:一是要提高政治站位,始终把思想和行动统一到巡察反馈意见整改要求上来;二是要坚持问题导向,坚决把巡察反馈意见全面彻底整改到位;三是要加强组织领导,确保巡察整改取得实实在在的成效。

    付菊芳副局长主持会议,并就会议精神贯彻落实强调三点意见,一是精心安排部署,迅速传达会议精神;二是细化具体措施,强力推进整改落实;三是逐级夯实责任,确保整改取得实效。

    局机关全体人员、局属事业单位党政主要领导、局属企业党委(支部)书记或副书记共60余人参加了会议。

11111.jpg