今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 最新动态

市规划局召开局系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习推进会议

2.jpg

    12月27日上午,市规划局召开局系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习推进会议。市规划局党组书记、局长杨锦辉主持会议,局属各单位党政主要负责人、局机关全体人员共50人参加会议。

    会上,副局长王周良传达学习了省委书记胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话精神以及省委网信办《关于进一步规范党员干部网络行为的通知》。

    局长杨锦辉传达学习了市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会以及市纪委《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》。

    局长杨锦辉强调,全局上下要加强组织领导,夯实主体责任,从严从实要求,尤其是“一把手”带头带队,旗帜鲜明讲政治,精准施策抓党建,确保各项任务圆满收官。要突出针对性、实效性,以开展“三对三补”为抓手,通过“六查”找问题,边学边查边整改,提高专题教育水平,以高质量专题助推高质量发展。