今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 建设部(厅)级文件
发布机构: 中华人民共和国住房和城乡建设部 发文日期:2018-05-09
名  称:住房城乡建设部 国家发展改革委关于批准发布《妇幼健康服务机构建设标准》的通知
文  号:建标〔2017〕248号 主 题 词:关于批准发布《妇幼健康服务机构建设标准》的通知

住房城乡建设部 国家发展改革委关于批准发布《妇幼健康服务机构建设标准》的通知

建标〔2017〕248号

 

国务院有关部门,各省、自治区、直辖市、计划单列市住房城乡建设厅(委、局)、发展改革委,海南省规划委,新疆生产建设兵团建设局、发展改革委:

  根据住房城乡建设部《关于印发2011年建设标准编制项目计划的通知》(建标〔2011〕184号)要求,由国家卫生计生委组织编制的《妇幼健康服务机构建设标准》已经有关部门会审,现批准发布,自2018年5月1日起施行。

  在妇幼健康服务机构建设项目的审批、核准、设计和建设过程中,要严格遵守国家相关规定,认真执行本建设标准,坚决控制工程造价。

  本建设标准的管理由住房城乡建设部、国家发展改革委负责,具体解释工作由国家卫生计生委负责。

  附件:妇幼健康服务机构建设标准

                                                  中华人民共和国住房和城乡建设部
                                                中华人民共和国国家发展和改革委员会
                                                          2017年12月7日

 

 

  (此件主动公开)

 

 

  转载地址:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201804/t20180428_235873.html