今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2018-02-28
名  称:关于命名2017年市级文明工地的通报
文  号:宝市建规发〔2018〕23号 主 题 词:

关于命名2017年市级文明工地的通报

各县(区)住建局,高新区、蟠龙新区规划局,市质安站,有关企业:

    为深入开展全市文明工地创建活动,强化施工项目管理,推动工程质量出精品,施工安全上水平,发挥文明工地的样板示范和引领作用,促进我市建筑工程质量安全水平,经资料审核、现场考评、会议审定和公示等程序,决定授予“太白县城市综合体-酒店”等43个项目为“宝鸡市2017年市级文明工地”。

    请获得市级文明工地的单位再接再厉,积极创新,进一步提高文明工地创建水平。其他单位应以获奖企业为榜样,积极参与创建活动,强化管理,努力拼搏,推动工程质量出精品,施工安全上水平,确保创建一批标准化、规范化、科学化、工程质量优、科技含量高、环保节能突出、管理成效显著、安全文明氛围浓厚的文明工地,提升我市建筑工程质量安全水平。

    附件:2017年市级文明工地名单.xls

 




                                                 宝鸡市城乡建设规划局

                                                    2018年2月28日




    备注:请相关企业在市质安站领取纸质文件