今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2018-03-02
名  称:关于组织开展建筑施工安全生产标准化考评管理人员业务培训工作的通知
文  号:宝市建规发[2018]27号 主 题 词:

关于组织开展建筑施工安全生产标准化考评管理人员业务培训工作的通知

各县(区)住建局、高新区规划局、蟠龙新区规划局,市质安站,各有关单位:

    为进一步促进和规范我市建筑施工安全生产标准化考评工作,根据《关于组织开展建筑施工安全生产标准化考评管理人员业务培训工作的通知》(陕建质发〔2018〕24号)的要求,省厅决定组织开展建筑施工安全生产标准化考评管理人员业务培训,请各县(区)住建局、市质安站组织相关单位和人员积极参加。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  3月9日(星期五)上午8:30。

  二、培训地点

  西安富凯禧玥酒店(地址:南新街27号新城广场东南角,联系电话:029-87218666)。

  三、培训对象

  各市(区)、县(区)住建规划局负责建筑施工质量安全监管的科、股长和质监站站长。

  四、培训内容

  (一)宣贯省厅《关于开展建筑施工安全生产标准化考评工作的通知》(陕建发〔2017〕415号)和《关于进一步加强建筑施工安全生产标准化考评工作的通知》(陕建质发〔2018〕16号)。

  (二)解读《陕西省建筑施工安全生产标准化考评实施细则》(陕建质发〔2017〕63号),考评工作的组织实施及结果应用。

  (三)解读《施工企业安全生产评价标准》(JGJT 77-2010),《施工现场安全检查标准》(JGJ59-2011)基本内容及评定方法。

  五、培训要求

  (一)请各县(区)住建局、市质安站严格按照通知要求,认真组织相关人员按时参加培训。

  (二)培训人员名单于3月5日前上报市规划局质安科。

  (三)培训人员于3月8日18:00前在富凯禧玥酒店报到。

    联系人:曾  仙  

    电  话:3261248

  邮  箱:bj3261248@126.com