今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2018-04-09
名  称:关于进一步加强信息报送工作的通知
文  号:宝市建规发〔2018〕45号 主 题 词:

关于进一步加强信息报送工作的通知

局属各单位、机关各科室:

为进一步加强局系统信息报送工作,切实提高信息报送质量和水平,宣传展示城乡规划建设工作实绩,现就进一步做好信息报送有关事项通知如下:

    一、明确信息报送内容

  我局系统信息报送的主要内容是:党务信息、政务信息、纪检监察信息、城乡规划建设相关业务信息、公开公示信息、社会信用信息以及其他需要报送的信息。

    二、严格信息报送要求

    按照职责分工和归口管理原则,局属各单位、机关各科室负责各自职能职责范围内的信息的采编撰写,每月上报信息至少2条。行政许可、资质、行政处罚和荣誉类等社会信用信息、公开公示信息自行政决定作出之日起5日内报送局信息中心。

    三、认真履行信息报送程序

    各单位、各科室要确定专人负责信息报送工作,并履行审签程序。报送的信息须经各科室负责人、各单位主要领导审签后报局分管领导审签,重大紧急敏感信息须经局主要领导审定。纪检监察信息须经局监察室负责人、分管领导、主要领导审签。需审签的信息由各单位、各科室注明信息报送的部门或单位以及联系方式,局信息中心负责汇总整理,以制式文档向相关部门和新闻媒体报送,并根据需要在局网站刊登。

    四、强化信息考核奖惩

局办公室要发挥牵头协调作用,会同局信息中心加强考核奖惩,采取季通报、督办单等方式督促各单位、各科室高效及时报送信息,将信息报送考评结果纳入政务公开及信息化建设工作考核,并与年度目标任务考核挂钩。同时,按照《宝鸡市城乡建设规划局信息公开管理制度》,对年度信息报送优秀单位和个人给予表彰奖励。

信息报送邮箱: bj8600990@163.com

联系电话:3262508/3262509

 

 

 

            宝鸡市城乡建设规划局

            2018年4月8日