今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2018-05-04
名  称:关于报送《办理施工许可证调查统计表》的通知
文  号:宝市建规发﹝2018〕67号 主 题 词:

关于报送《办理施工许可证调查统计表》的通知

各县区住建局,高新区规划建设局、蟠龙园区规划建设局:

按照陕西省简化施工许可证办理程序办公室《关于报送<办理施工许可证调查统计表>的函》文件要求,现需要各级建设行政主管部门每季度报送《办理施工许可证调查统计表》,为及时推进好此项工作,现就有关事项通知如下:

    一、请各县区及高新区、蟠龙园区规划建设局在每季度末,将本季度核发施工许可证的建设单位填报的《办理施工许可证调查统计表》电子版报送我局(电子版可在我局网站本文件附件下载),以便于我局统一汇总上报。(备注:第一季度不再报送)

二、填表要求:

1、《办理施工许可证调查统计表》中各内容需填报单位完整填写,并在“小计”中进行汇总,不能有缺项。

2、《办理施工许可证调查统计表》中“该环节是否并联办理”项,请各级县区根据本县区实际指导企业办理,如果本县区尚未建立“并联审批”机制,此内容可以不填。

3、各填报单位在报送电子版的同时,需要提交书面版及各环节申请材料明细清单,各县区统一收集后寄送我局。

三、此项工作已纳入陕西省2018年市(区)优化提升营商环境工作考核内容,请各单位高度重视此项工作,指定专人负责此项工作。在执行过程中,有任何问题请及时和我局联系。

联系人:周玉杰   联系电话:3260261

电子邮件:B3260261@qq.com

 

附件:办理施工许可证调查统计表.xls



 

宝鸡市城乡建设规划局

2018年5月4日