今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 政策法规 > 本部门文件 通知公告
发布机构: 宝鸡市城乡建设规划局 发文日期:2018-11-08
名  称:关于开展安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设培训宣贯会的通知
文  号: 主 题 词:

关于开展安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设培训宣贯会的通知

各县(区)住建局、相关企业:

    为了提高建筑施工企业事故风险防范能力,有效预防和遏制各类事故特别是较大以上事故的发生,进一步深化全市建筑市场安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设,就做好风险分级管控与隐患排查治理体系建设核查评定工作,按照市规划局宝市建规发[2018]172号要求,组织相关单位、企业举办安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系建设的培训宣贯会。具内容如下:

    培训时间:2018年11月14日(星期三)8:30签到    9:00开始培训。

    培训地点:宝鸡建安大厦24层会议室(渭滨区公园路7号)

    培训内容:风险分级管控与隐患排查治理体系建设相关文件以及评定办法、方法。

    培训对象:县区住建局负责同志、市质安站负责同志、宝鸡市所有建筑施工总承包企业、专业承包企业主管安全负责人。

    培训要求:各相关单位要高度重视这次培训,各县区住建局负责通知本辖区各相关企业按时参会,企业按照要求组织主管安全的负责人参会。

 

 

                            


                                             宝鸡市城乡建设规划局

                                                 2018年11月8日