今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

城建档案为企业破解工作难题提供帮助

    中国能源建设集团宝鸡电力设备有限公司计划改造所属6号厂房。在分析厂房梁柱承载情况时,因缺少工程资料,为了减少因盲目施工造成人力、物力和资金的损失,前来我馆查阅6号厂房工程档案。我馆档案管理室工作人员接待并问清楚原由,为其调阅了该厂房建筑结构图等档案资料,为该公司破解厂房改造工作难题提供帮助。

    宝鸡市种子站所属中山西路145号住宅楼因年久失修,楼房排污管道堵塞,造成污水外泄,已经影响到交通和市容卫生,宝鸡日报也已曝光了此事,现急需解决排污问题。市种子站住宅楼业主前来我馆查阅此楼给排水档案,我馆提供的该楼给排水档案资料为解决此问题给予了很大帮助。

    陕西恒康电梯工程股份有限公司为解决宝鸡市恒源小区住宅楼旧楼加装外挂电梯问题前来我馆查阅档案,我馆提供的该楼的建筑结构图纸为加装电梯工程提供方便。