今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市规划局检查考核市抗测设计中心2017年度目标任务完成情况

    1月23日上午,市抗震和勘测设计管理中心召开2017年度目标责任考核测评会议,迎接市规划局第一考核组对该中心2017年度目标任务完成情况的全面考核。

    会议首先就年度考核工作的目的、意义、内容等作了强调说明,要求领导干部要准确把握年度考核的内容和要求,全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,总结经验,查找不足,树立榜样,增强信心,为做好2018年工作打下良好基础。

    随后,单位班子成员就个人一年来的各项工作分别向考核组作了述职,总结了2017年度自身工作绩效和不足,并汇报了2018年的工作思路和工作计划。周利钢副主任代表中心领导班子全面回顾总结了2017年各项工作任务完成情况,并提出了2018年的工作要点。

    会议还对领导班子进行了民主测评,考核组通过查阅目标责任考核的相关资料、个别谈话等方式对中心2017年度工作进行了综合考核测评。