今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市抗震和勘测设计管理中心召开2017年度民主生活会

    2018年1月26日上午,市抗测中心召开2017年度民主生活会。市规划局副调研员李卫华一行到会指导,中心全体党员参加了会议。

    会上,强居忠主任对2017年度民主生活会准备情况作了概述,代表班子作对照检查。对存在的问题及产生的原因从6个方面进行剖析,并提出了下一步努力方向和整改措施。副主任周利钢随后进行个人对照检查,全面细致地查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确整改方向和思路。

    最后,李卫华调研员对此次专题民主生活作出点评。她指出,这次民主生活会达到了预期效果,要进一步细化整改方案和措施,积极整改落实;要认真履行职责,坚持统筹兼顾,高质量推动工作,坚持两手抓、两不误、两促进的原则,努力推动中心管理工作取得新成就。