今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市勘察测绘院召开2017年度领导班子民主生活会

    近日,宝鸡市勘察测绘院领导班子召开了民主生活会。为认真落实市规划局《关于召开2017年度民主生活会的通知》精神,1月初以来,按照会议主题,为了确保这次民主生活会收到实效,院党支部从会议要求的六个方面广泛征求全院职工对院党支部、院领导班子及班子成员意见建议。

    对征集到的意见建议经过认真研究,能立即办到的院里立即进行了改进,不能及时解决的院里将创造条件给与解决,并在职工大会给予说明,取得职工谅解;在民主生活会前,领导班子采取适当方式与科队室干部开展了广泛认真的谈心谈话,结合各自分工,对照党章、对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,对照初心和使命,结合班子思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,真正让灵魂受到触动,思想受到洗礼,境界得到提升,努力方向得到明确,为开出高质量的民主生活会奠定了良好基础。

    在民主生活会上,针对查找出的问题,我院领导班子不回避、认真抓好整改落实。领导班子表示,要时刻保持政治定力、牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。严格遵守中央“八项规定”、“六项禁令”,坚决做到市委“十个不准”,厉行勤俭节约,自觉遵守廉洁自律有关规定,不断增强自我约束力、控制力,不做与党员领导干部身份不相符的事情。领导班子要切实加强对城市勘测在最具幸福感城市建设中的基础性、重要性的认识,着力提高创新意识、服务意识、担当意识、追赶超越意识,推进勘察测绘事业再上新台阶。