今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市建设工程质量安全监督站举办迎元宵趣味运动会(图)

    在元宵节来临之际,为弘扬中华传统节日文化,活跃干部职工的文化生活,营造健康的文化氛围,2月19日下午至27日上午,宝鸡市建设工程质量安全监督站在团结运动公园举办了“健康生活、快乐工作”迎元宵趣味运动会,全站40余名干部职工参加了比赛。

    本次趣味运动会分设集体拔河、跳绳、100米短跑、立定跳远、踢毽子等10个团体和个人比赛项目。趣味运动会上,全站干部职工踊跃参加、你追我赶,将活动推向了高潮。整个比赛活动中竞技与趣味交相辉映,智慧与力量并行成趣,洋溢着热烈欢乐的气氛,呐喊声、欢笑声不绝于耳。此次活动的开展不仅使大家尽享了参与的快乐,缓解了工作压力,促进职工之间交流,增强职工团队精神,激发了工作热情,以快乐的心情投入工作,还为全站2018年各项工作的高效有序开展打下了坚实的基础。

1.jpg

2.jpg