今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

城市照明 点亮宝鸡发展新时空(图)

    日前,宝鸡发展大会隆重召开,为展示城市形象,真正彰显城市服务水准和精神风貌的特色窗口,市照明管理中心专门成立了城市照明保障小组,几大科室各有分工,全力以赴,保障会议期间我市夜景绚丽,错落有致,给四海宾朋情景感触,寻根炎帝故里,共商同谋宝鸡发展之大计。

    从3月29日开始,市照明管理中心对市区道路、桥梁等照明设施进行全面自检,现场修复;对全市亮化的楼宇,要求各业主单位开启夜间所有亮化美化景观,同时配合有关部门在诸多道路两侧悬挂道旗。

    近年来,宝鸡各项各业的发展蒸蒸日上,举目共睹,这个空前进取的时代对城市建设及其服务功能也要求甚高。“浓墨重彩绘夜景”书写了照明人的行动,“情到深处铸灯魂”描述了一种职业情怀。市照明中心在完善路灯基本功能之上打造景观亮化的峰巅,更多地突出“周文化”的夜景氛围,挖掘“古陈仓”的历史内涵,使宝鸡更吸引人,助推宝鸡走出去。宝鸡“创文”期间,照明事业更是大放光彩,个个灯杆崭新,个个灯盏传神,受到市委市政府领导的大力表彰。城市照明,正点染宝鸡发展新时空。

微信图片_20180403124917.jpg

微信图片_20180403124926.jpg

微信图片_20180403124908.jpg