今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统筹中心举行“缅怀先烈 继承传统”纪念活动(图)

    4月3日上午,宝鸡市建筑行业劳保基金统筹管理中心全体职工来到宝鸡烈士纪念园,举行了庄严的革命烈士纪念仪式,深切缅怀为革命事业前赴后继、英勇献身的先烈们,表达弘扬和继承革命传统的决心。

    在纪念活动上,全体人员向雕塑敬献了花篮,进行了默哀、鞠躬等仪式后,副主任成军平代表全体职工进行了发言,发言中指出,我们怀念革命烈士,就是要用革命烈士的崇高理想、奋斗精神、高风亮节来洗涤我们的思想、净化我们的灵魂,提高我们的境界,使我们永葆昂扬的革命斗志,旺盛的工作热情;我们怀念革命烈士,就是要以他们为榜样,继承和发扬他们的革命精神和光荣传统,增强民族自信心,自尊心,树立正确的人生观,世界观和价值观;我们怀念革命烈士,就是要以他们为楷模,奋发进取,开拓创新,爱岗敬业,无私奉献,扎扎实实做好我们的本职工作。

    最后给大家提出了几点要求,一是要学习和弘扬英雄人物的先进事迹,以他们崇高的理想、奋斗的精神和不朽的功勋为榜样,奋发进取,开拓创新,坚定共产主义信念,树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。二是要立足岗位,做好本职工作。要全面认真贯彻落实全市规划建设工作会议精神和全省劳保统筹工作会议提出的工作要点,紧密联系当前工作实际,大胆创新,把精力投入到各项工作任务的落实中去。三要加强学习,提高素质。要认真学习党的理论知识和业务知识,要将理论学习和实践结合起来,不断提高政治素质、专业水准和业务技能,随时迎接新的挑战,为中心各项工作的圆满完成做出每个职工应有的贡献。

    通过此次活动,中心全体干部职工精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼,心灵上受到了洗礼,激发了工作热情,增强了责任感和使命感。

000.jpg

011.jpg

012.jpg