今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市勘察测绘院举行“缅怀先烈 不忘初心 牢记使命”清明祭扫活动(图)

    清明前夕,为悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,教育广大党员、干部继承革命先烈的光荣传统,继承先烈不畏艰险、不怕牺牲、浴血奋战、无私奉献精神,宝鸡市勘察测绘院党支部组织院全体党员、中层干部开展了“缅怀英烈,不忘初心、牢记使命”主题党日活动。    

    2018年4月3日下午4时,宝鸡市勘察测绘院全体党员、中层干部40余人在党支部组织下,怀着对革命先烈无限崇敬的心情来到宝天烈士纪念馆。大家静静地肃立在纪念碑前,为革命先烈敬献花篮、默哀,向长眠的先烈深深鞠躬。在纪念碑下同志们面对党旗,重温了入党誓言。随后同志们逐一瞻仰了纪念碑,参观了宝天英烈纪念馆、宝鸡革命英烈纪念馆。通过缅怀先烈活动,聆听纪念馆先烈的简介、观看先烈们留下的遗物,先烈的英勇事迹震撼了每一位党员、干部的心灵,使全体党员、干部接受了生动的革命英雄主义、爱国主义教育,懂得了生命的意义,深切的感受到现在幸福生活的来之不易,增强了同志们的历史责任感和民族使命感。同志们纷纷表示:在以后的工作中,要继承爱国主义传统,发挥共产党员的先锋模范、带头作用,以饱满的工作热情、积极的态度投入到工作和生活当中,为城市勘测发展做贡献。

01.jpg

02.jpg

03.jpg