今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

渭滨区住建局召开农村危房改造脱贫攻坚推进暨农村工匠培训会(图)

    为了顺利实现区委区政府关于6月底前全面完成危房改造脱贫攻坚的目标任务,提高危房改造管理人员和农村工匠的业务能力和施工技术水平,适应危改工作的发展变化形势,渭滨区住建局于2018年4月11日上午,在高家镇人民政府四楼会议室,组织召开渭滨区农村危房改造脱贫攻坚工作推进会暨农村工匠培训会,学政策、强技能、完任务,全面推进危房改造工作。全区各乡镇农村危房改造工作主管领导、具体负责人员及农村工匠共计80余人参加会议。

    会上,区住建局组织学习危房改造政策,要求参与危房改造的各级领导和干部进一步提高政治站位,强化思想认识。危房改造技术专家、市民用建筑设计院总工对参会人员针对危房改造施工技术、农村危房抗震安全基本要求及改造方案等方面进行了专业培训,着力提高农房建造水平。

    通过此次培训会使各乡镇充分政策规定,明确危房改造抗震要求和基本建设标准,为今后的危改工作顺利开展打下了坚实基础。

QQ图片20180411162606.jpg