今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市墙改中心召开干部职工集中学习大会(图)

    4月11日,宝鸡市建筑节能与墙体材料改革中心组织全体人员在中心二楼会议室召开了学习贯彻党的十九大精神暨“新时代、新作风、新超越”专题教育、4.15全民国家安全教育日学习宣传、第二十四个法治宣传月活动集中学习大会。会议由中心副主任周琳主持。

    一是对《习近平谈治国理政》第二卷要点进行了解读;二是学习了《中华人民共和国国家安全法》;三是观看了《辉煌中国》第四集《绿色家园》教育影视及十三届全国人大常委会副委员长王晨关于《中华人民共和国宪法修正案(草案)的说明》视频。

    周主任在会议总结时要求:全体人员要在市规划局党组和墙改中心班子的领导下,深刻领会党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宪法和法律法规,不忘初心、牢记使命,以实际行动奋力推动我市建筑节能与墙材工作迈上新台阶。

16.jpg

52.jpg

14.jpg