今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统筹中心对县区劳保统筹收缴工作进行调研检查(图)

    为了全面落实2018年全省建筑行业劳保统筹工作会议精神和年度工作总体安排要点,认真贯彻省住建厅省财政厅印发的《陕西省建筑行业劳保费用统筹管理实施细则》和《关于进一步加强建筑业劳保费收缴管理的通知》精神,加强我市建筑工程劳保费的收缴监管力度,规范县区工作管理。近期,市统筹中心领导带领相关工作人员对县区劳保统筹收缴管理工作进行了调研检查。

    每到一处,带队领导把今年全省工作要点和工作要求对县区住建局主管领导和工作人员进行了传达和说明,听取了县区住建局领导对工作基本情况介绍,并重点对今年第一季度的收费工程项目、收费基础资料对照收费报表进行查实,对存在的问题进行了整理,对县区工作人员提出的意见建议认真记录。

    通过听取汇报、查看资料,我中心详细了解掌握了我市劳保统筹县区管理实际情况。我市县区劳保统筹管理工作制度完善,程序严格,领导重视,亮点突出,但也存在一些问题。下一步,我中心将对检查情况进行总结,对存在的问题进行梳理,并及时反馈意见。

019.jpg

021.jpg

03.jpg