今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市招标办全体党员重温《共产党宣言》

    近日,市招标办党支部组织全体党员开展学习,认真学习领会习近平总书记在主持中共中央政治局就《共产党宣言》及其时代意义举行第五次集体学习时发表的重要讲话。

    《共产党宣言》是马克思和恩格斯为第一个国际性无产阶级政党共产主义者同盟起草的党纲,是科学社会主义的纲领性文献,揭示了人类社会发展的客观规律,标志着马克思主义的诞生。

    通过学习,广大党员深刻认识到,必须从《共产党宣言》中汲取马克思主义营养和力量,学会运用马克思主义的根本立场、观点、方法看待问题、分析问题和指导工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,进一步认清社会发展的基本规律和前进的方向,坚定马克思主义理想信念,坚守共产党员精神家园,坚持中国共产党的领导,始终站稳以人民为中心的政治立场,保持坚定的政治定力,自觉树立“四个意识”,立足本职岗位,勇于担当,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,廉洁自律作表率,树立共产党员服务人民服务社会的良好形象。