今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统筹中心开展学习贯彻“十九大精神”讨论(图)

    5月3日下午,宝鸡市建筑行业劳动保险基金统筹管理中心按照上级工作安排,结合中心工作实际,组织全体职工,开展了“十九大精神”学习心得大讨论。

    会上,每名党员从不同角度谈了自己对“十九大”精神的理解,并能结合自己工作实际谈了如何将学习“十九大”精神贯彻落实到本职工作去。中心领导班子成员分别发言并谈了自己的学习心得。副主任成军平对“十九大”召开以来本单位学习贯彻“十九大”精神进行了简要的总结回顾,并从如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵方面,结合工作特点和中心职能谈了四点学习体会心得。

    支部书记、主任李向文强调,学习好、贯彻好、落实好党的“十九大”精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,每名党员职工都要全面系统的学习。通过学习,要始终保持饱满的工作热情;要把理论学习应用到工作实践当中并在实践中积累更加丰富的经验;要以强烈的事业心、责任心从事好自己的工作,出色地完成工作任务;要勇于担当,强化责任创新观念;要不断创新工作方法,增强创新意识和创新能力,不断提高自身工作水平。

0.jpg

1.jpg