今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统筹中心开展学习《梁家河》主题读书实践活动(图)

    近日,市统筹中心开展了“不忘初心,砥砺前行,学习梁家河” 主题读书活动,把学习贯彻“十九大”精神与学习《梁家河》有机结合起来。

    纪实文学《梁家河》一书自出版以来,市统筹中心积极响应上级号召,积极安排部署及时为中心全体职工购买了《新时代面对面》和《梁家河》等一系列书籍,为深入学习贯彻十九大精神、学习《梁家河》精神奠定了坚实的基础,掀起读书活动热潮。

    支部书记李向文要求每名职工要把《梁家河》主题读书活动作为一项重要的政治任务,全员参与不漏一人,让《梁家河》的精神内涵、精神实质入脑入心,每名职工要认真阅读,撰写学习心得体会,要学以致用,全体职工要对照书本找差距,不断的改进工作作风,提高为民服务的公仆意识。

    学习动员活动中,广大职工表示,要充分利用业余时间,认真读好这本书,要深入领会和学习青年习近平为民造福的初心,以及埋头苦干、坚忍不拔、敢于吃苦的敬业精神,学习他勇于担当的优秀品质和一心为民的公仆情怀,要把学习读书活动与工作实践相结合,把学习的成果转化成筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,加快追赶超越的强大动力,为中心全面发展不断努力工作。

QQ截图20180606101100.jpg

QQ截图20180606101131.jpg