今天是:
您好,欢迎访问宝鸡市城乡建设规划局网站!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

宝鸡市测绘地理信息和勘察设计管理中心召开冯新柱案“以案促改”专题会议

    6月7日,市测绘地理信息和勘察设计管理中心组织干部职工专题学习传达局党组《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施实施方案的通知》精神,并对中心“以案促改”工作进行了安排部署。

    会议强调全体党员干部要以高度的政治自觉抓好“以案促改”工作。要落实中央“八项规定”及实施细则、反“四风”,贯彻落实十九大精神以及对冯新柱案和反腐倡廉工作的认识,发挥党员模范带头作用。一是认真汲取反面典型深刻教训,坚守理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线。二是加强监督约束,规范权力运行。要深化“放管服”改革,加强行业监管。三是抓实“以案促改”,强化政治自觉,严守纪律规矩,落实在工作和行动中从严正风肃纪。四是强化责任意识,改进工作作风。牢固树立以人民群众为中心的思想,紧密结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,联系实际工作作风,严肃认真开展批评和自我批评。